Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Добро пожаловать в будущее!
ООО "Акустическая Заморозка" разрабатывает и производит систему звуковой заморозки AEF. Самую бережную заморозку из ныне существующих.

Руководитель разработки акустической заморозки AEF на фоне корабля клиентаРуководитель разработки акустической заморозки AEF на фоне корабля клиентаАкустическая заморозка позволяет впервые в мире получить свежую рыбу из замороженной. Более 10 лет исследований! 

Высшее качество рыбы, икры и морепродуктов!

 Результаты удивили ведущие отраслевые НИИ

 Возможно использование в воздушных камерах заморозки, в плиточных агрегатах, в спиртовых морозильных системах.

Скачать презентацию "Рыба"

 

 

  

Кристаллы льда выходят за границы клеток. Это шоковая заморозкаКристаллы льда выходят за границы клеток. Это шоковая заморозкаВот так выглядят ткани карпа, замороженные в шоковой камере.

Кристаллы льда хотя и мелкие, однако они превышают размеры клеток и сращиваются.

После разморозки разорванные стенки клеток приводят к потере соков продуктом.

 

 

 

 

 

 

 

Микроскопические шарики льда внутри клетки. Все стенки клеток целы. Это заморозка AEF.Микроскопические шарики льда внутри клетки. Все стенки клеток целы. Это заморозка AEF.А вот это микро фото тканей того же карпа, замороженного в системе акустической заморозки AEF. Видны мелкие горошины, заполняющие клетки. Это и есть кристаллы льда. По сравнению с верхним фото шарики льда в десятки раз меньше. Видно, что полностью целы все границы клеток. После разморозки карп полностью сохраняет влагоудерживающую способность и коэффициент релаксации тканей. 

 

 

 

 

 

 

Дефростированный стейк семги после заморозки AEFДефростированный стейк семги после заморозки AEFФорма среза, цвет, вкус и структура стейка как у свежего. Технология AEF позволяет перед нарезкой "приморозить" рыбу и затем заморозить стейк.
Стейки могут быть заморожены и потом упакованы. Более предпочтительно замораживать стейки уже в вакуумной упаковке для избежания подсыхания верхнего слоя. 

 Технология AEF работает при любых температурах. -18 -30 или -40

 Окисление и прогоркание жиров не происходит. 

 Можно не глазировать.

 

 

Филе треки после дефростации ровно как свежееФиле треки после дефростации ровно как свежее

Филе трески или минтая получит качество охлажденного филе, если при заморозке на судне филетировать рыбу и филе заморозить в системе AEF.

Возможно использование как воздушных, так и горизонтальных плиточных систем заморозки.

Качество филе трески "как свежее" позволяет покупателю выиграть не только в качестве равном свежей рыбе. Выход готового блюда увеличивается на 15% за счет отсутствия потерь влаги из разрушенных клеток.

 

 

 

 

 

Горизонтальный плиточник. В него можно встроить систему  AEF.Горизонтальный плиточник. В него можно встроить систему  AEF.

 В такой плиточник может быть встроена система AEF.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Слева форель жареная после шоковой заморозки, а справа после акустической.Слева форель жареная после шоковой заморозки, а справа после акустической.

А это жареная форель.

Слева после шока она высохла, справа же как будто была пожарена свежая. Ведущие институты, шеф повара ресторанов, специалисты по рыбе не могут отличить  рыбу, замороженную в системе AEF и размороженную от охлажденной. 

Если вы используете замороженное в шоке сырье, то наша технология полностью устраняет эффект двойной заморозки.

 

 

 

Идеальные креветки AEF. Не требуется глазирование. Нет окисления.Идеальные креветки AEF. Не требуется глазирование. Нет окисления.

Креветки получают идеальное качество. Неотличимое от свежих. Как дикие, так и аквакультурные.